口コミ 口コミを投稿する

icon1 はちみつレモン

[投稿日] 2016/11/21

肩こりと自律神経が治りました。

5

友人の紹介です、私は人間関係に悩み体調を崩してしまい心療内科に通院していました。
こんな私を心配してくれた高校時代の友人がもみの樹の先生とお友達で行ってみたらと紹介してくれました。
先生は仕事に対してはバカが就く位の真面目だというので堅苦しいイメージがありましたが、私の体の事を真剣に
心配して頂き、また冗談も通じて面白くまったりと話が出来ました。
私の症状はとにかく肩こりがつらく寝る前になると不安が襲い寝れなくなるのです、いつも薬を飲んで寝ていたのですがいい加減、毎日薬を飲むのも抵抗がありその話を先生にしましたら、寝れるようになるツボをたくさん押して下さりその日はぐっすりと寝れましたよ。
自律神経の影響もあるのでそちらも一緒に整体をして頂き肩こりと一緒にだいぶ落ち着きました。
帰宅して母親に元気になって良かったね!と言われて嬉しかったです、これも友人に教えてもらえたのと先生のおかげです。病院にはもう行かなくて大丈夫そうです。
これからは、もみの樹にお世話になります。

icon1 yusu

[投稿日] 2016/07/21

うつ病から救われて

5

 私は長い間、うつ病と肩こり頭痛、吐き気、喉の詰まり感、息苦しさに悩まされていました。
インターネットで国立市にあるコリとり整体院もみの樹を知りました。
私の住まいは国立市ではないのですが、ここまで通って本当に良かったです。
もう、人生も終わりかと思うぐらい毎日が苦しい日々でした。
昨年の夏は、暑さと病気との戦いでしたが、今年の夏は嘘のように元気になりました。
コリとり整体院もみの樹に行って本当に良かったです。

icon1 MINT

[投稿日] 2016/05/08

自律神経失調症が良くなりました!

5

 僕は、23歳の時に突然激しい苦しに襲われてすぐに病院に行きました。そしたら検査をしてもどこも異常がなく、病院の先生は目眩もあるみたいだから耳鼻科でも検査をうけて下さいとそして耳鼻科でも検査をうけましたが異常がなく、今度は精神的なものがあるみたいだからそちらの科で診てもらうように言われ、病院での検査疲れでさらに具合が悪くなってしまい。スマホで検索をして国立市にあるこちらのコリとり整体院もみの樹という自律神経を専門にしている先生を見つけて行きました。
予約制と書いあったので電話で予約をしました。僕は小平市に住んでいるので国立市まで行くのはそんなに遠くはないのですが、体調が悪くてやっとの思いでたどり着いたのを今でも覚えています。
しかし、今はこんなにも元気になれましたし、普通に生活が出来るようになりました。
整体で治るとは思ってもいませんでしたので改めてここの先生は凄いなあと思いました。
僕の辛い症状を先生は次から次へと何も言わないのに言い当てて何で?わかるんだろう?と
胃のムカムカや寝れない事に気分が落ち着かないとかその原因などを教えてくれました。
そして整体をうけてみたら体の緊張感が取れてきて呼吸が凄く楽になり、睡魔に襲われてきました。
先生が押すところが全て効いてきます。
僕は結局、4回行きました。もう元気です。でも またあの苦しみを味わいたくはないので先生にちゃんと整体をしてもらうことにしました。
行ってみて本当に良かったです。あの苦しみは体験しないとわからないです。
また、先生から食べ物の話や薬の話など聞けて為になりました。
僕は根菜が足りていなかったし不摂生もありました、ストレスもありましたし
仕事の疲労も重なってありました。先生から自律神経失調症状になった原因を教えて貰えて
原因がわかったのと体中凝りが酷かったのがわかることが出来ました。
先生は命の恩人です。僕と同じような方がいたらと思い、今回口コミを書き込みしてみました。

icon1 夕日の見える丘

[投稿日] 2016/03/08

眠れるようになりました。

5

 ストレスの影響だと思うのですが、寝れなくて困っていました。
仲の良い友人に相談したら、友人が通っているこちらのコリとり整体院もみの樹を紹介してもらい
行きました。整体は他にも行ったことがあるのですが、なんか自分にはいまいちあわなかったみたいで、ここは自分にあいました。
こんなに不眠症が酷くて肩凝りや頭痛もあり吐き気もしていましたので、本当に良くなるのか?半信半疑でしたが、先生の施術を受けてみたら予想以上に気持ちよくそのまま寝てしまいました。
なんとも言えない体の怠さと共に睡魔で今まで寝れなかったのがここぞとばかりに寝れるようになりました。
ツボをグーっと押してくれて押すところが全部ツボでした。
60分整体をしてもらって凝り固まった肩もほぐれて眠れるようになったのが一番嬉しいです。
今では普通に寝れています。整体って凄いですね。

icon1 manami

[投稿日] 2016/01/26

自律神経が良くなりました。

5

友人からの紹介です、自律神経失調症で悩んでいた私を友人が心配してくれてコリとり整体院もみの樹の先生に相談してみたらとすすめてくれました。友人は先生に座骨神経痛を治してもらったそうで、自律神経も先生は得意としているから行ってみてと言われ、半信半疑でしたが予約をしました。
とても自律神経のことに理解をしてくていて、これは治るかも? と思ったら治りました。
素人の私にはわかりませんが、凄く真剣に整体をしてくれました。
整体はいた気持ちよく終わった後はホンワリと体がかるいです。
国立市の友人にありがとう、先生ありがとう。

icon1 グリーンルーム

[投稿日] 2016/01/19

主人と私のお気に入り整体院です。

5

夫婦でお世話になっております、夫婦共々健康でいられて本当に幸せな毎日です。
数年前までは考えられませんでした。私の自律神経失調症、主人の腰痛症と二人揃っての
病人で、何処にも出掛けたりしなかったのです。
それが先生のおかげで元気になることが出来ました。
1ヶ月に1度無理なくコリとり整体院もみの樹に通っています。

icon1 LOVE

[投稿日] 2015/10/29

母がお世話になりました。

5

 私の母がうつ病になってしまいどうしていいのか困り果てていました。
元気のない母の姿を見るのがとても苦痛でした、夜も寝れなかったようで顔もげっそりして本当にかわいそうでした。
 ネットで調べたら、こちらが一番良さそうだったので予約をして伺いました。(自律神経コースを選びました。)
私も一緒に行き母の治療を受けている様子も見させてもらい、先生の治療はソフトな感じで本当に効くのか疑問に見ていましたが、1時間後になんと母の顔が笑顔になって顔色がとても良くなりました。
 なんだか眠いと母が言い出し、体もぽかぽかして暖かいとこんなに穏やかは母を見たのは久しぶりでしたので私も驚きました。
 帰宅すると母はぐっすりと眠り、目を覚ますとお腹が空いたと元気を取り戻したようです。
もっと元気を取り戻して欲しいので先生にお願いしたいです。

 

icon1 ミラクルワッフル

[投稿日] 2015/10/19

背中の痛みと自律神経が良くなりました。

5

 友人からの紹介で行きました。背中が板のようにがちがちになってしまい、5年前から悩まされていた自律神経の病もありこちらに伺いました。場所がわかりにくいと友人から言われていましたが、直ぐにわかりました。
 先生も優しい先生で私のように人見知りの性格でも話やすいです。何より整体が始まると押す場所が全て正解と言っていいぐらい的中で痛いところのツボを押し当てるのがスゴいと感心しました。自律神経で息苦しかったのも良くなり背中もポカポカと温かく和らぐようになって今では生活がとっても楽です。一時間の整体を受けた感想です。

icon1 ミカ

[投稿日] 2015/10/02

体の不調に良いとされています

4

体の原因不明の不調等に最適な、コリと整体院です。しかも、あらゆる病気に対応された画期的な治療方法です。しかも、体の全体的なコリ取りを専門とされているので本当に薬から開放されたいという方にお勧めですし、実際にやってもらった体験上、素晴らしいものです。特に、長期間病気が完治せずに無理している方や、完治したいけど、薬がないとやっていけない等、本当に完治するかどうか曖昧な方でも一度、得試してみる価値があります。病気の一例として、精神的な疾患等、薬物療法でなく自然と完治したいと思う方にお勧めです。しかも、体全体の不調からくる病に効果的です。コリや整体を治すと、原因不明や長期間完治しない病から、開放されて、未来が明るくなります。元気な時は無理しがちですが、不調だと本当に元気になりたいと思うものです。しかも加齢になると無理できないし、無理してでも、動かないとならないという時に力を発揮します。

icon1 なかの

[投稿日] 2015/10/01

腰痛がとても良くなりました

5

サッカーをしている際、腰痛になってしまい、また肩こりもあったため、訪問することにしました。先生もかなり話しやすい方でしたし、体に負担をかけにくい生活の仕方などをアドバイスしてくれましたので、かなり助かりました。

icon1 紅葉

[投稿日] 2015/10/15

とても上手な先生です。

5

 月に一回お世話になっております。慢性肩凝り腰痛でしたが改善されました。
もみの樹を知る前までは違う整体院に毎週通っていました。お金もかかり大変な思いをしていました、
 職場の人がもみの樹に整体を受けたらとっても元気になっていたので! 私も迷わず行ったのを思い出します。私の家からは電車で20分程かかりますが、一度でだいぶ体が回復するのでこの良さが私の決め手ですね。
 毎週通っていた整体から月に一度になったのでお金も余裕が出ています。
勿論、先生の腕もいいですよ、あの無駄のない整体!ピンポイントで押し当てるのが今でも凄いと思います。
 私は一日中デスクワークの仕事をしています、同じ様な肩凝り腰痛に悩ませれている人にはオススメします。
また眼精疲労もバッチシ良くなります。 
 

icon1 紅葉

[投稿日] 2015/10/15

とても上手な先生です。

5

 月に一回お世話になっております。慢性肩凝り腰痛でしたが改善されました。
もみの樹を知る前までは違う整体院に毎週通っていました。お金もかかり大変な思いをしていました、
 職場の人がもみの樹に整体を受けたらとっても元気になっていたので! 私も迷わず行ったのを思い出します。私の家からは電車で20分程かかりますが、一度でだいぶ体が回復するのでこの良さが私の決め手ですね。
 毎週通っていた整体から月に一度になったのでお金も余裕が出ています。
勿論、先生の腕もいいですよ、あの無駄のない整体!ピンポイントで押し当てるのが今でも凄いと思います。
 私は一日中デスクワークの仕事をしています、同じ様な肩凝り腰痛に悩ませれている人にはオススメします。
また眼精疲労もバッチシ良くなります。 
 

icon1 キャンドル

[投稿日] 2015/10/12

もう痛くはないです。

5

 長い間腰痛に悩まされていましたが、コリとり整体院もみの樹で治してもらいました。
本当にもう痛くありません。 今までいろんな治療院に行きましたがここが自分には合ったみたいです。
先生の痛い場所をピンポイントで押し当てる技術が素晴らしい。 腰が治ったので大好きは登山を楽しみたいです。また何か痛みが出たら行きます。

icon1 ひろし

[投稿日] 2015/09/07

丁寧な施術で納得できる内容

4

会社で事務の仕事をしているせいか、肩がいつもこっていました。そこでインターネット上で見つけたこちらのお店にお世話になりました。値段はそんなに安くはないですがかなり丁寧に施術してくれるので納得。カーテンで仕切られているところで施術を受けるのは落ち着かないので、こじんまりとしたこちらのサロンはお気に入りです。

icon1 きお

[投稿日] 2015/09/06

デスクワークの疲れが取れました

4

長年デスクワークをしている為、首の凝りがひどくて整体に行ってきました。お店の中は清潔感があって、スタッフの方も話しやすかったです。施術も首周りの凝りをほぐしながら丁寧に施術してくれたので、首周りが楽になりました。

icon1 カサ

[投稿日] 2015/09/12

ヘルニアが楽になりました!

5

店内は明るく、とても清潔感もあります。施術だけがうまいわけではありません。施術内容も足先から頭まで、ポイントポイントの強弱が絶妙で身体がほぐれリラックスでき、終わった時には身体がとても軽くなりました。
どうしようもない痛みがあり、なかなか動くのも大変な時期がありましたが、不思議なほど軽くなったので、魔法にかかったようでした。

icon1 えりか

[投稿日] 2015/09/05

肩こりが楽になりました

5

友人のオススメで伺いました。
体が辛かったのですぐに予約を入れました。
スタッフの方がとても優しくて親切でした
触れる場所全て「優しく効くぅ~」って感じ。心地よい力加減でとても
気持ちが良かったです。
肩こりですごく辛かったのがスッキリ楽になりました。
次からもこちらのお店に来たいです。

icon1 はれぞら

[投稿日] 2015/09/04

長年つきまとっていた肩痛から解放されました!

5

営業という仕事柄、デスクで長時間のパソコン作業と重い荷物を肩にかけての営業訪問で尋常ではないほどの肩痛に長年悩まされていました。
そんな折に入りやすそうな落ち着いた雰囲気の店舗に惹かれてふっと入店しました。
スタッフの方の優しい対応に必要以上に相談してしまいましたが、不調の部分(肩、首、腰)に全部施術していただきました。スタッフの方の人柄そのままの過ごしやすい雰囲気で思わずウトウトしてしまうくらいでした。
おかげで久しぶりの肩痛をはじめとする全身の不調から解放されました。
またぜひリピートします。

icon1 ラベンダー畑

[投稿日] 2015/08/27

フラフラ感がなくなりました。

5

先月からフラフラ感が治まらず、病院に行きましたら検査でも異常がなく自律神経の問題と診断され母親に相談したら、以前母親がコリとり整体院もみの樹で同じようなフラフラ感を治して頂いたと言うので私も予約をして行きました。
 こちらは本当に紹介がないと気付かない整体院ですね、私は母から詳しく聞いていたのでわかりましたが、普通に歩いていたらわからないと思いますよ。
 1時間の自律神経整体を受けました、とても気持ちよく先生が押す場所が全て無駄がなく痛気持ちよく整体で終わってみると頭も軽く首も回りよくなり肩懲りもなくなり体が軽くなりました。
 フラフラ感もなくなり思わず先生凄い! と思いましたよ。 先生が言うには凝りをかなり解したから後から体が怠くなるかも知れないですよ、と言われましたが私は気持ちよい怠さが出てその日の夜はぐっすりと熟睡出来ました。コリとり整体院もみの樹とても気に入りましたお勧めです。
 

icon1 パスタ大好き

[投稿日] 2015/08/02

自律神経失調症の悩みが改善されました。

5

 半年前ぐらいから、めまいや不安感に肩こりや頭のズキズキ感に悩まされていました。
病院で検査もうけてみたのですが特に異常が見当たらなく、自律神経の方かもしれないですよと言われました。

 職場の上司に体調の事を伝えたら、一度 もみの樹に行くといいと進められ行きました。整体を受けるのは初めてで 痛くされるのかと思っていたらそうではなく、気持ちいい感じの整体でしたので私には合っていました。
 先生も優しくそれだけでも安心します。 自律神経の事にも理解があるのでとても良かったですよ。
私は、三回通いもう体調もだいぶ良くなりました。 肩こり症なので定期的には整体を受けに行くつもりです。
 職場の上司も、私が元気になり喜んでくれました。

icon1 さき

[投稿日] 2015/07/20

精神的なコンプレックスからくる痛みの改善

5

精神的なコンプレックスがあるせいで、外出すると必要以上に体に力が入ってしまい、肩や腰がガチガチにかたまってしまったかのような症状に悩んでいました。こちらは、そのような精神的なものからくるサポートをしてくれると口コミで知り通っています。精神的なものに理解のある先生なので、安心してお話しできますし、効果も大きいです。

icon1 たんたん

[投稿日] 2015/07/09

ホッとするサロンを紹介してもらいました。

4

肩こりがひどく、頭痛もするようになったので職場の方へ相談しあたらご自身が通っている整体を紹介してもらいました。仕事かえりに寄れるし、リラックスできる整体院なのでホッとできる空間になっています。肩こりの原因もわかり先生が丁寧な説明を加えながら施術を行って下さり、お任せできるのでやるラグ時間になっています。

icon1 みみ

[投稿日] 2015/07/17

身体が楽になりました

4

こちらには友人が通っていて紹介されたのですが、腰も痛く肩こりもひどかったのでお世話になりました。あんまり治らないのかなと期待してなかったのですが、びっくりするくらい体が楽になってびっくりしました。通いつづけることで、身体にストレスをあたえることなく、毎日楽に生活ができるようになり、とても感謝しています。

icon1 さらば、コリ

[投稿日] 2015/06/04

肩こりこりごりさようなら

5

デスクワークによるひどい肩こりに悩まされている時、知人に紹介してもらってからこのお店以外の整体院には行かなくなりました。なんといっても先生の雰囲気が柔らかくて、お会いするだけで気持ちを緩めることができます。施術自体も痛みを伴わない範囲で行ってくれて、コリだけではなく体全体の調子を整えてもらえました。

icon1 tavb

[投稿日] 2015/06/04

すごく気持ちよかったです!

5

友達とゆっくり身体を休めたかったので、マッサージに行こうという話になり、こちらの店舗へ。店内は清潔感が溢れており、スタッフの対応も良かったです。毎日の仕事で体は疲れていて、肩こり腰痛はひどいものでした。しかし、先生にお願いして本当に体が柔らかくなり、1時間のコリとり整体コースでデスクワークの仕事も毎日の生活もとても楽になりました!友人とこれからも定期的に通う予定です。

icon1 さい

[投稿日] 2015/06/26

体中の凝りを揉みほぐしてもらいました

4

最近残業続きで体中が凝って仕方がありませんでした。そこで整体院に行くことにしました。店内はすごく明るくて、ゆったりすごせる空間でした。施術内容は、体全体をゆっくり揉みほぐしていれて、特に痛い肩甲骨あたりを集中的に揉んでもらいました。おかげで痛くて上がらなかった腕もだいぶ楽になってすっきりすることが出来ました。

icon1 おりた

[投稿日] 2015/06/19

今後に期待がかかります

5

以前ぎっくり腰を経験してから。腰の調子がよくありませんでした。朝起きたとき、また車の運転のときなど、腰が痛くなることもありました。そこで友達が紹介してくれたこちらの整体院で治療を受けました。部屋もきれいでスタッフの方もとてもよくしてくれました。一度の施術で痛みも和らいできました。これなら腰も良くなりそうです。

icon1 ペディグリーチャム

[投稿日] 2015/07/07

自律神経の乱れが直る

5

テレビの音や車の中で聞く音楽が倍に聞こえて困っていました。ネットで調べたら、自律神経の乱れからくるそうです。ここの整体は、自律神経専門みたいな整体なので、ここなら料金も安いし、先生は良い人と口コミがかなり良かったので、当日受付をしました。口コミ通り、先生はとても親身に話しを聞いて下さって、聞いてもらうだけでもスキリします。施術は、60分6,000円になります。決して高くないです。とっても施術中もリラックス出来る整体術でした。

icon1 室伏

[投稿日] 2015/07/06

目眩が直ぐに治りました。

5

自律神経の乱れから目眩が凄くて、その時にここの整体を紹介してもらって来ました。個室完備されていると言う事もあって、完全シャットアウトの所も良かったです。とても施術する部屋も可愛くて癒やされました。首の後ろに自律神経があるので、そこを刺激マッサージをしてもらったりしたら、スーッと何かが取れた感じになりました。帰りには、あれ程酷かった目眩がなくなりました。

icon1 マッディー

[投稿日] 2015/07/16

心身共にスッキリとした状態に

4

仕事が忙しい日々が続いていたために肩こりが酷くなってしまい、精神的にも不安定な状態になってしまったので、友人から紹介されて利用しました。落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができ、こちらの話を親身になって聞いてくれたのでとても安心しました。また、丁寧な施術によって辛い肩こりの症状が和らぎ、リラックスした時間を過ごすことができて良かったです。

icon1 ふくすけ

[投稿日] 2015/06/18

腰痛がすっかり良くなる

4

最近引越会社のアルバイトを始めました。現場では、重い荷物を運んだりとかなりの重労働のため、腰痛や肩の疲労に悩まされていました。こちらで全身のコースの施術を受けたところ、凝りや疲れがすっかり改善されました。不規則な勤務なので、当日予約をお願いすることもあるのですが、スタッフの方は嫌な顔せずに、優しく対応してくれます。

icon1 ごう

[投稿日] 2015/07/10

スタッフの方が良かったです

4

パソコンを使う事務仕事をしているせいか、肩がよくこります。仕事帰りに気軽にマッサージに行ける店舗を探していたのですが、たまたまサイトで見かけたので行ってみました。感想としましては、スタッフの方の対応は良かったですので、終始リラックスしてマッサージを受けることができました。また次の機会があれば利用したいです。

icon1 x

[投稿日] 2015/07/05

忙しい一日の締めくくりに癒しの時間を

5

仕事柄一日中パソコンとにらめっこの毎日を送っていて、肩こりがひどく、頭もスッキリしない毎日だったのですが、こちらで整体を受け始めてからは、肩こりはもちろん、頭の重たい感じもなくなりました。先生に一時間整体をやってもらうと、する前と後では違いは明らかで本当に驚きました。施術の最中に話しかけられることもないので、リラックスして治療を受けられます。

icon1 まい

[投稿日] 2015/06/30

プライベートで気持ちのいい空間です。

5

施術がマンションの一室ということもあり、他の方と顔を合わせることもなくゆっくりとした時間を過ごせたのが良かったです。肩こりが酷いとお伝えしたのでそこを重点的にして頂きました。個人的にお話しするのが苦手なので黙々と取り組んでくださるところにも好感を感じました。途中から体が軽くなるのが分かり、施術後は本当にすっきりしていました。

icon1 ヒーローズ

[投稿日] 2015/06/21

座骨の痛みがなくなりましたよ。

5

 サイトを見て予約を入れました。長年の座骨神経痛に悩ませれていましたが、先生が一生懸命に座骨調整してくれて痛みもなくなり椅子に座れるようになりデスクワークの仕事も苦にならず出来るようになりました。
 先生にはとても感謝しております。1時間のコリとり整体コースを選択しました。

icon1 ベビーリーフ

[投稿日] 2015/06/01

とても体が楽になりました

5

慢性的な体の疲れで利用しました。料金のお安さや口コミでの評判も参考にさせて頂きました。初めての体験だったのですが、体が見違えるほど楽になりました。そして柔らかくもなり、前屈姿勢で床に手が届くようになりました。こんな事は初めてです。体が軽くなった感じもしますし、軽快に動けるようになりました。そして朝が苦手だったのですが元気になった気がします。とても感謝しています。

icon1 まいまい

[投稿日] 2015/05/26

自律神経失調症から救われて

5

 私は人間関係からのストレスで体調を崩し精神科に通っていました。人と話す恐怖心や接触する事も出来なくなり、働く事や普段の生活も出来ない日々を過ごしておりましたが、コリとり整体院もみの樹をインターネットで知り、私の家からだと少し遠いのですが家族に連れられ伺いました。
 先生の整体に対する考え方や、私があまり話すのが苦手なのをいうと無理に放さなくていいですよと必要最小限でこんな感じで体調が悪いと話すと、わかりましたと黙々と整体をしてくれました。
 整体の途中から私の体がふんわりと軽くなってくるのがわかり精神的にも落ち着いてきて呼吸がとても楽になりました。
重苦しかった肩や背中も軽くなり、こんなにも整体で体調が良くなってくるのかと驚くばかりでした。
 あっというまに1時間がたち、今日はこれで終わりにしてまた様子をみて来て見て下さいと言われました。
立ち上がってみると、あれっ!?来た時の私と今までの自分とでは全然違う、体が軽いのと精神的に凄く楽なんです。
 なんでこんなに楽になったんだろうと魔法をかけられた気分ですが、先生に凄く楽になりましたと言ったら、
 でしょう! と優しく言ってくれました。 凄い先生だと思いましたよ。 
整体を受けた夜と今までにないぐらいの深い眠りにができ、いつも薬を飲まないと寝れなかったのが飲まなくても大丈夫でした。
 こんなにも良くなるなんて本当に先生にはありがとうございましたとお礼を言いたいです。

icon1 ミッキー

[投稿日] 2015/05/21

もっと早く行けば良かった。

5

 とても上手な先生です、私の慢性的な肩こりもやわらかくなるまで丁寧にほぐしてくれました。
整体後は肩がやわらかく軽くなりました。
 いろいろと整体には行きましたが私にとても良い整体院と出会いました。
優しい先生でとても良かったです。

icon1 さゆり

[投稿日] 2015/05/11

元気になりました。

5

先生の治療がはじまるともうびっくり!「これぞわたしがもとめていたもの!」だったのです。この思いを文章にするのは難しいですが、一言で表わすなら「痒いところに手が届く」感じ。「もう少し、そこの所を長くやってもらえたらなぁとかそこじゃなくてもう少しこっち」など、そういうことを考えるの事はいっさいありません。私が何を求めているか、体のどこが悲鳴をあげているかを先生はちゃんと分かってくださるのです。治療が終わった後の満足感は今まで経験したことがありません。コリとり整体院もみの樹にもっと早く行っていけば良かった。

icon1 miyu

[投稿日] 2015/05/11

とても上手な先生

5

 私は小平市から行っています、近くにも整体院はありますが、一度もみの樹の整体を受けたら他だと物足りなくて、、、慢性肩こり腰痛、背中の痛み まさに先生の技術はピカイチです無駄な施術がなくそこそことピンポイントで押してくれるのが素晴らしいです。
 完全予約制もあり、他の人とは会わないのもいいところです。私の隠れ家的整体院として気に入っています。

icon1 葡萄

[投稿日] 2015/04/27

肩こりがすっきり

5

 会社の上司も行っているコリとり整体院もみの樹さん、仕事中肩が凝ると上司と、もみの樹に行きたいね~
とつぶやきます。 私はいつも60分の自律神経コースを予約して自律神経のバランス調整と肩こりを中心に整体して頂いています。とてもスッキリして、心身ともにとても落ち着き肩こりもすっきりです。
 

icon1 ゆい

[投稿日] 2015/04/24

自律神経失調症状が良くなりました。

5

 二年前に自律神経の病気になって以来、うつ病みたいになってしまい大変困りはてていました。
安定剤を飲んでもいたのですが、将来的にこのまま薬を飲み続けるのに抵抗があり こちらの整体院に伺いました。初めて受けた時の印象は熟睡が出来たことです。肩凝りも無くなりました。それから何度か整体を受けたら自律神経が整ってきて仕事にも行けるようになりました。凄い腕も持ち主の先生です。初めていく人は場所がわかりづらいかも知れませんよ。完全個室なので他人と会うことなく良いですよ。

icon1 すずらん

[投稿日] 2015/07/07

スッキリです。

5

 デスクワークによる仕事で肩凝りが酷く悩まされていましたが知人の紹介でもみの樹を教えてもらい1時間のコリとり整体コースを受けたら肩凝りがスッキリです、首や頭の痛みじ眼の疲れも治まりました。オススメです。

icon1 ゆうき

[投稿日] 2015/03/07

上手な個人経営店

5

完全予約制。マンションの一室で行うので他のお客さんと顔を合わす事なく、ゆったりとマッサージ受ける事が出来ます。マンション内は清潔でキレイ。ここの特長は、とにかく先生が上手。慢性的な肩コリで何件も行ってますが、ここが一番です。ネックなのは他店舗と比べて値段が高い事。ただ、上手なので値段の価値はあると思います。



店舗情報

店舗名コリとり整体院 もみの樹(ストレスマネジメント自律神経調整法)
カテゴリ [整体][マッサージ][リラクゼーション]
住所東京都国立市中 1-17-24 ドミールシマダ 1階100号
最寄駅JR中央線 国立駅南口 大学通りを歩いて約3分
アクセスJR中央線 国立駅南口大学通りを歩いて約3分
肩凝り、腰痛、頭痛、首の痛み(ストレートネック)、膝の痛み、座骨神経痛、喘息、寝違え、四十肩、背中の痛み重み、眼精疲労、産後うつ病、
適応障害、パーソナリティー障害。
自律神経失調症、うつ病、パニック障害、体のコリとりを専門にしている整体院です。


国立駅南口から、大学通りを真直ぐ歩き、スーパー紀ノ国屋さんとタバコやさんの間を右折します。

左手に、国立郵便局が見えもう少し歩くと左手に紀ノ国屋さん専門駐車場の右隣の3階建てのマンション(ドミールシマダ)になります。右隣はリホーム屋さんです。

お店の看板はありませんので初めての方はわかりづらいと思いますがポストに名前が書いてあります。

★お客さん、患者さんは口コミ紹介で来られています。

肩凝り、腰痛はもちろん、自律神経からの乱れの症状でお困りの方に喜ばれている整体院です。

東京都国立市、立川市、小平市、日野市、八王子市、国分寺市、府中市、相模原市、武蔵野市、羽村市、武蔵村山市、調布市、多摩市、あきる野市、福生市、青梅市、東大和市、小金井市、東京都内、所沢市、山梨県、埼玉県、茨城県、千葉県、群馬県、からお客さん患者さんが来られています。

 
ホームページURLhttp://kunitachi.shop-info.com/units/36236/suzushige/
URLhttp://kunitachimominoki.on.omisenomikata.jp/
URLhttp://happy.ap.teacup.com/suzushige/
定休日不定休(お問い合わせ下さい)
営業日 受付時間(電話予約となります)
 9:45分~18:30分
 施術時間
10:00分~20:30分

 電話予約 042-571-6840

コリとり整体院 もみの樹(ストレスマネジメント自律神経調整法)

042-571-6840

ご予約・お問い合せの際は「ヘルモアを見た」とお伝え下さい


 

ログイン

登録すると何ができるの?

ログイン

今すぐ無料登録しよう!

新規登録はコチラ

カテゴリ

施術の種類

からだの部位

サービスの特徴

気分から探す

口コミ

口コミ一覧

神経科や脳外科でも原因不明の偏頭痛がありました。レントゲンでもMRIでも異常なし…。ネットで検索すると、原因不明の頭痛も … 続きを読む

半年ほど前に初めて行きました。腰が痛く色んな整骨院に行きましたが痛みが改善されませんでした。どこに行っても同じだと思いな … 続きを読む

半年ほど前に初めて行きました。腰が痛く色んな整骨院に行きましたが痛みが改善されませんでした。どこに行っても同じだと思いな … 続きを読む

自営業を営んでいるので自宅まで来ていだけるのでゆっくり施術できます。鍼な苦手な方でもお灸で施術していただけます。色々な知 … 続きを読む

デスクワークに変わって肩こりがひどくなって、初めて来院しました。整体はほとんど行ったことがなくて、緊張しましたが、お店に … 続きを読む

高校くらいから頭痛がひどく、眠るときにズクズクと痛むことがありました。働き始める、とさらにきつくなり、友人の紹介で清水整 … 続きを読む

クーポン情報を探す
掲載店舗募集中

サイトニュース

2016.8.26
ヘルモアが「日経産業新聞」にて紹介されました!
2016.7.6
「みんなの健康相談」のベータ版を公開しました。
2016.7.1
投稿された「口コミ件数」が1万5千件を突破しました!
2016.2.25
主婦の友社の運営するサイト「暮らしニスタ」にて、ヘルモアの公式アカウントが公開されました。
2016.1.20
口コミ評価のアルゴリズムを改善させていただき、よりユーザーの評価が正しく反映されるようになりました。
2016.1.13
投稿された「口コミ件数」が1万件を突破しました!
2015.7.23
口コミ評価のアルゴリズムをよりユーザーの評価が反映されるものに改善させていただきました。
2015.7.13
コラムをリニューアル!カテゴリ別に記事を見られるようになりました。
2015.4.7
施術のカテゴリを再編集。より使いやすくリニューアルしました。
2015.1.9
整体・マッサージの口コミサイト「ヘルモア」、β版を公開しました。
2014.11.23
整体・マッサージの口コミサイト「ヘルモア」、α版を公開しました。
店舗用画面
暮らしニスタ